PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y CONDICIONES DEL SERVICIO

Crea+ se compromete a no comunicar los Datos Personales de la persona registrada, ni siquiera a efectos de su conservación, a terceros, ni duplicar o reproducir toda o parte de la información, resultados o relaciones sobre los mismos. También a no entregar, revelar ni divulgar a terceros, bajo ningún medio o modalidad, información que califique como Dato Personal, sin contar con la debida y expresa autorización de la persona o la orden judicial correspondiente.

Los datos personales proporcionados en esta campaña serán incorporados al banco de datos de CREAMAS PERU que utilizará estos datos para promover y comunicar las diferentes formas en las que las personas pueden unirse a nuestra organización y seguir impactando en la vida de otros peruanos.

Además, se autoriza a Crea más el uso de mi imagen, nombre y cualquiera de mis datos personales, para la elaboración de material publicitario virtual o impreso, tales como página web, volantes, paneles y cualquier otro medio de comunicación en dónde se publicite a Crea más, dentro del cumplimiento de los fines que persigue la referida institución.​

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico comunicaciones@creamas.org

¿TIENES ALGUNA CONSULTA?

Para cualquier consulta y/o solicitud en el horario de lunes a viernes de 10am a 7pm a través de:

amigos@creamas.org

932519784

Chatea con nosotros